martes, 10 de septiembre de 2013
BROCHETAS DULCES
¡¡¡Hola cuinetas!!!
Se que durante mucho tiempo no he escrito nada, puesto que he estado liada con varios temas. Pero a partir de ahora voy a intentar publicar 2 recetas por semana si no más. Oído cocina?!
Descubrí la receta en una cola de un supermercado que me comentó un mujer colombiana. Así que me pico la curiosidad y no dudé en un instante en ir a buscar los ingredientes para poderla probar.
.
La Guayaba es una fruta típica del Caribe, América Central, América del Norte y el norte de Sudamérica. De aspecto es entre redonda y como una pera, la corteza con color verde pálido a amarillo (etapa madura) el interior rosa a rojo con la pulpa blanca o anaranjada según el tipo.
És rica en vitaminas A, B y C, su pulpa se considera `muy beneficiosa para bajar los niveles del colesterol malo.
Con esta fruta se pueden cocinar mermeladas, dulces de guayaba, pasteles...
A continuación os adjunto la receta:
Ingredientes
- 1 piña
- dulce de guayaba
- queso fresco
- brochetas
Elaboración
1.Pelar la piña
2. Cortar los ingredientes en forma de cuadrados
3. Pincharlos en la brocheta con el orden de piña, dulce de guayaba y queso fresco.
4. Se deja en la nevera hasta el momento de servir.
Listo
=)
Si tenéis alguna duda o comentario no dudéis de escribirlo justo aquí abajo.
¡Espero que os animéis a probarlo!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)