Powered By Blogger

martes, 10 de septiembre de 2013

BROCHETAS DULCES


¡¡¡Hola cuinetas!!!

Se que durante mucho tiempo no he escrito nada, puesto que he estado liada con varios temas. Pero a partir de ahora voy a intentar publicar 2 recetas por semana si no más. Oído cocina?!

Descubrí la receta en una cola de un supermercado que me comentó un mujer colombiana. Así que me pico la curiosidad y no dudé en un instante en ir a buscar los ingredientes para poderla probar.

.



La Guayaba es una fruta típica del Caribe, América Central, América del Norte y el norte de Sudamérica. De aspecto es entre redonda y como una pera, la corteza con color verde pálido a amarillo (etapa madura) el interior rosa a rojo con la pulpa blanca o anaranjada según el tipo.
És rica en vitaminas A, B y C, su pulpa se considera `muy beneficiosa para bajar los niveles del colesterol malo.

Con esta fruta se pueden cocinar mermeladas, dulces de guayaba, pasteles...

A continuación os adjunto la receta:

Ingredientes

- 1 piña
- dulce de guayaba
- queso fresco
-  brochetas

Elaboración

1.Pelar la piña
2. Cortar los ingredientes en forma de cuadrados
3. Pincharlos en la brocheta con el orden de piña, dulce de guayaba y queso fresco.
4. Se deja en la nevera hasta el momento de servir.

Listo

 =)

Si tenéis alguna duda o comentario no dudéis de escribirlo justo aquí abajo.

¡Espero que os animéis a probarlo!